Festival del Giornalismo Alimentare 2018

8 febbraio 2018

Il tema della sicurezza alimentare è  molto complesso: le informazioni sulle etichette dei prodotti sono sempre più dettagliate e aumentano le iniziative culturali per fare informazione verso i consumatori.  Un peso fondamentale lo hanno avuto, e continuano ad averlo, le varie piattaforme di informazione, dalle rubriche sui giornali ai blog, sempre più seguiti dalle persone. 

Sull’importanza del dialogo tra la ricerca e la divulgazione in tema di sicurezza alimentare è incentrata la Terza Edizione del Festival del Giornalismo Alimentare 2018, che si svolge a Torino dal 22 al 24 febbraio.

Il festival si articolerà su tre giorni di confronto su cibo e alimentazione, attraverso approfondimenti, eventi collaterali, laboratori ed educational sul territorio per una platea di giornalisti, comunicatori, foodblogger, aziende, istituzioni, uffici stampa, scienziati, alimentaristi e influencer italiani e internazionali.

Indietro

 
membro di
partner AIPIA, Active & Intelligent Packaging Industry Association
 

Chiedi la demo ADESSO